Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

17.10.2003. "Советская Чувашия". Вокзал утонул в непривычном грохоте.

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://culture.cap.ru

В минувшую среду на железнодорожном вокзале вновь звучала музыка. Это было нечто совершенно потрясающее. Железобетонный грохот, металлический лязг электрифицированных пружин, мембран, шлифовальных колес в сочетании с мелодичным звучанием трубы ввели публику прямо-таки в шоковое состояние.

- Такого я никогда еще не слышала, эмоции просто переполняют, - с восторгом отозвалась о концерте студентка Светлана.
- А мне не понравилось. Трудно назвать все это музыкой, - скептически возразил девушке ее приятель.
Да, шумовая музыка, представленная на концерте двумя петербургскими дуэтами «Delikatessen» и «Ветрофония», оказалась понятной не всем. У одних она вызвала восхищение, у других – наоборот, какой-то страх и агрессию. Трубач и композитор В. Гайворонский, один из участников концерта, на традиционной встрече с журналистами затруднился дать точное определение этой музыкальной культуре. Видимо, в ней - наша звуковая реальность и фантазия одновременно. Многие не могли вытерпеть даже 10 минут и, разочаровавшись, покидали вокзал. Кому-то подобные звуковые импровизации казались интересными, и они стойко держались до конца.
Любопытным показалось участникам дуэтов и само выступление на вокзале. Наверху звучит музыка, а внизу - обычное течение жизни.
- Не хватает еще стука вагонных колес и паровозного гудка, - вполне серьезно обратился к коллегам ветеран российской шумовой сцены А. Лебедев-Фронтов, представляющий совместный с Н. Судником проект «Ветрофонии».
В рамках проекта «Вокзал» это уже одиннадцатый концерт - предпоследний. На пресс-конференции перед началом выступления заместитель руководителя программы «Культурная столица Поволжья» Г. Фирсов представил только что вышедшее в свет тиражом в тысячу экземпляров коллекционное издание «Вокзал». Это сорокастраничный буклет с информацией об истории проекта и всех выступавших музыкальных коллективах, отзывами прессы и CD-диск, в который вошли по одной композиции от каждой группы. Стоит такая памятная книжка 200 рублей, но это не цена для постоянных посетителей концертов на вокзале, которые нашли здесь какую-то отдушину для себя.

 Архивы Чувашии Культурное наследие Чувашии

  Справочник руководителя учреждения культуры Чувашский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический драматический театр имени К. В. Иванова Государственный русский драматический театр Чувашский государственный театр юного зрителя Чувашский государственный театр оперы и балета Экспериментальный театр драмы Чувашский государственный театр кукол

 Министерство культуры Российской Федерации  Архивы России Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика